Montag, 23. Februar 2015

Geschmackstest Vegi Food

Hallo ihr Lieben,
letzte Woche flatterte ein neuer Produkttest von gofeminin.de ins Haus.
Dieses Mal durfte ich Produkte von Quorn testen.
Das ist eine Firma, die Fleischersatzprodukte für Vegetarier und Veganer herstellt.
Diese Produkte bestehen aus pflanzlichen Eiweisen.

Hier seht ihr das Paket:







Als Inspiration für Gerichte diente ein beigelegtes Kochbuch 
mit super leckeren Rezepten


Da ich gerade von meiner letzten Prüfung nach Hause kam
und einen riesen Hunger hatte, machte ich mich sogleich ans Werk,
Ich dachte mir, ich könnte doch mal eine Bolognese machen.
Da ich nicht alle gewünschten Zutaten zuhause hatte,
habe ich das Rezept etwas abgeändert.



Hier seht ihr das Hackfleisch von Quorn.
Optisch sieht es aus, wie zu wenig gebratenes Hack,
Dies sollte sich aber in der Pfanne noch ändern.


Aber zu erst einmal die Spaghetti kochen, die brauchen
schließlich länger als alles andere ;)


Quorn in action in meiner Pfanne


Aufgefüllt mit Tomatenstücken und etwas Gemüsebrühe



Schöne italienische Kräuter duften natürlich auch nicht fehlen :)




Dann wollen wir doch mal was probieren ;)


Erster Geschmackstest:
Bestanden!


Wie ihr seht gibt es optisch nun keinen Unterschied mehr
zu einer Bolognese mit Fleisch.


Ganz vegan möchte ich nun doch nicht leben, so gesellte sich
noch frisch geriebener Parmesan zu meinen Spaghetti.



Was soll ich sagen?
Ich war den Produkten gegenüber echt skeptisch.
Schmecken tut es zwar wie Fleisch, aber die Konsistenz
ist eher weich und wabbelig.
Man kann es mit der Zunge zerdrücken.
Ehrlich gesagt fand ich die Konsistenz jetzt nicht so toll,
geschmacklich war es trotzdem super!
Wer also wirklich als Vegetarier etwas Abwechslung sucht,
dem wird das Kochen mit Quorn viel Freude bereiten ;)


GUTEN APPETIT
#Quorn_Produkttest



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen